kelinci

Lia asked 7 years ago

jadi saya punya kelinci 2, betina semua. kelinci saya tadi yg satu mencabuti bulunya sendiri dengan cara mengigiti tubuhnya, dan yg satu lagi kaya ada bengkak gitu dibagian pantat dan berdarah. itu kelinci saya kenapa ya?

1 Answers

kelinci yang stress, tidak nyaman biasanya akan melakuka self mutilating atau menggigiti tubuhnya sendiri, atau bisa juga ada penyebab lainnya seperti gatal karena parasit dan jamur, atau alergi. bengkak bagian pantat dan berdarah mungkin ada bagian yang luka menjadi radang, atau bisa juga ada bagian tubuh yang menonjol keluar misalnya rahim atau anus dna bagian ususnya, sebaiknya segera periksakan ke dokter ya.