keluar nanah dari kelamin kucing saya

maulida putri asked 7 years ago

Halo dok, saya punya kucing, kucing saya udah kawin, dan kayaknya dia udh hamil walaupun perutnya belum besar tetapi ciri cirinya kliatan. Nah, beberapa hari ini kucing saya tuh lemes bgt makan cuma dua keping makanan kucing, minum sedikit, suhu tubuhnya anget gitu. Lemah deh pokoknya. Tapi tadi pagi itu kok dr klaminnya kluar cairan sperti nanah dok, tetapi pas saya tinggal sebentar eh cairannya udh abis dijilatin doi. Jadi itu sbnrnya kucing saya sakit apa ya dok? Trus nyembuhinnya gimana? Minta tolong dijelaskan dok. Terima kasih.

1 Answers

sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya, jika ada cairan yang keluar dari vagina kemungkinan ada radang pada daerah rahim ataupun vagina. lama kelamaan bisa membahayan kucing nya krn infeksi yg parah