Kemaluan kucing mengeluarkan darah

Chmd asked 6 years ago

Pada saat posisi ingin buang air mengeluarkan darah tapi pada saat BAB di kotorannya tidak ada darah, nafas juga terengah engah. Kejadiannya h+6 lahiran. Nafsu makan normal. Bentuk kotoran normal.

1 Answers

perlu di cek darahnya darimana, apakah dari vagina atau anus? kalau keluar darah dari vagina masih normal biasanya terjadi sampai 2 mg pasca melahirkan. selama tdk ada pendarahan berlebihan, demam, dan penurunan nafsu makan.