KENAPA DENGAN MATA ANJING SAYA?

Erick asked 6 years ago

Pagi dok. Mau tanya mata anjing (shi tzu) saya awalnya belekan dan ada bagian bulu yang mengeras dekat hidung. Lalu lama kelamaan sudah menghilang. Namun yang saya bingung terdapat selaput seperti agar-agar bening di bagian bola mata bagian kirinya. Apakah itu pertanda katarak dok? Tapi penglihatan dia tetap normal sejauh ini.

1 Answers

untuk memastikan perlu diperiksakan, bisa saja bukan katarak, bisa saja karena iritasi yang menyebabkan perlukaan di daerah mata. namun untuk memastikannya tentu perlu diperiksakan dulu ke dokter ya