Kesehatan kucing menurun, tidak mau makan dan minum

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Nafsu Makan KucingKesehatan kucing menurun, tidak mau makan dan minum
Ayu asked 6 years ago

Selamat sore dok, saya mau tanya. Kucing saya umur 11 bulan, biasanya setiap pagi selalu berisik minta keluar kamar, tapi pagi tadi sama sekali tidak ada suara. Saya cek kucing saya lagi tidur terus saya liat di pasir kotorannya cairan warna kuning. Saya kasih makan dan susu tidak mau sama sekali, seharian ini cuma tiduran terus, lemas, dan nafasnya agak cepat dari biasanya. Dan saya suapipun tidak mau. Mohon solusinya ya dok, terima kasih ?