Ketombe

Vera Elok asked 6 years ago

Dok saya mau tanya. Saya habis beli anjing, nah doggy nya ketombe nya berlebihan bgt sampai didaun kuping banyak hampir seluruh badan. Solusi selain dibotakin ada gak dok ? Apakah ada shampo khusus untuk itu? Dan kisaran biaya nya kira2 berapa ya ? Terimakasih banyak sebelumnya maaf mengganggu. ??

1 Answers

sebaiknya dipastikan dulu ya penyebab penyakit kulitnya, bs jadi ada tungau yang menyebabkan kerak tersbeut. jika memang postif tungau tdk bisa hanya diberkan shampoo saja, perlu penanganan lain seperti pemberian obat injeksi maupun penanganan lain.