Kitten batuk, perut bengkak

Rani fauziah asked 7 years ago
  1. Plis kak tolong saya, kucing saya berumur 4 bulanan dia batuk seperti cegukan dan itu sangat sering, dan juga seperti sesak, dia juga perutnya membesar ususnya luka dan anus nya membengkak. Dan lebih parahnya lagi kucing saya tidak bisa jalan ataupun tidak mau jalan kaki nya bengkok padahal sebelumnya tidak apa. Tolong saya apa penyakit ini, dan apakah ini berbahaya?apa ada obat nya?plis jawab saya bantu sayaa. Terima Kasih:)
1 Answers

segera periksakan ke dokter ya, pengobatan bisa dilakukan setelah dilakukan pemeriksaan. kasihan jika lama-lama dibiarkan