Kitten muntah makanan terus

Suryani asked 6 years ago

Halo dok
Sya punya 3 kitten umur 8 minggu n msih menyusu.sejak umur 4 mnggu sdah bljar mkn tpi ada 1 ekor yg  selalu mntah kmbali apapun yg dimkannya shingga bdannya lbih kurus dibnding saudarany..itu perutny knpa y?

1 Answers

perlu diperhatikan teksturnya, pastikan memberikan makanan tdak berlebihan, sedikit tapi sering lebih baik. coba perlahan2, jika masih memuntahkan makanan juga kemungkinan ada gangguan d saluran cerna, bisa kelainan dari lahir maupun kemungkinan ada infeksi d saluran cernanya.