kitten sekarat tertindih induknya

yusmita asked 6 years ago

dokter, kitten saya baru berusia 6 hari, tertindih induknya dan di mulutnya keluar lendir (bening). kitten sulit menggerakkan badan dan mengangkat kepalanya. awalnya masih mau menyusu, tapi kemudian tidak bisa lagi karena sudah sulit membuka mulut, meskipun masih bisa bersuara apabila kelaparan. bagian dalam mulutnya dingin dan lendir kmbali, suhu badannya pun dingin, terutama bagian perut. apa yang harus dilakukan dok utk menanganinya, kareba di daerah saya tidak ad dokter hewan

1 Answers

usahakan diselimuti agar tetap hangat, berikan susu pengganti dengan pipet secara perlahan.