Kitten sulit buang air kecil

Venny Oktaviani Lestari asked 7 years ago

Dear drh. Puspasari
Selamat pagi dok,
Kebetulan sekarang saya adopt 3 anak kucing yang di buang di depan rumah. Saat di temukan, umurnya sekitar 2-3 minggu. Salah satu anak kucing nya suka menyedot kelamin kucing lain, mungkin dia mengira itu puting susu induknya. Dampaknya, si anak kucing yg kelaminnya di sedot jadi kesulitan pipis dan kurang nafsu untuk minum susu dan makan. Saya harus bagaimana dok?
Terimakasih.

1 Answers

untuk perawatan kitten baca disini ya : ebook perawatan kitten