Kitten tiba tiba lesu/malas/sering tidur

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKitten tiba tiba lesu/malas/sering tidur
Renald Octa Vrianata asked 6 years ago

Dok kucing saya berumur sekitar 4-5 bulan. Sebelumnya di ksh makan dry food dia sangat aktif, tpi setelah di ksh makan daging ayam/ikan yg di rebus besoknya tiba tiba jdi sering  tidur.

Tpi klo makan cpt dan mau aja dok. Bukanya klo sakit malah gak mau makan ya?

1 Answers

perlu diperhatikan porsi makannya, terlalu banyak makan bisa juga menyebabkan kucing kekenyangan, jadi malas dan cenderung tidak mau beraktifitas. tetap perhatikan gejala lainnya seperti demam, aktfitas pup dan pipis.