Kitten tidak mau menyusu

Husnul asked 7 years ago

Dok, mau bertanya
Kitten aku sudah berusia 1 minggu. Dr lahir terlihat sehat dan kuat menyusu, tp akhir2 ini aku amati ada salah satu yg hanya tidur saja dan tidak menyusu seharian. Aku dekatkan ke puting induk, tp kitten tidak menyusu hanya diam saja.
Apa ada pengaruh kesehatan didalam badannya? Karna saya baca ada yg blg kemungkinan kitten tidak bisa pipis, jd VU penuh.
Gimana solusinya ya dok?

1 Answers

silahkan download ebook nya disini ya : ebook perawatan kitten