kitten tidak nafsu makan

khezya asked 6 years ago

dok knp kitten saya jd gamau makan setelah makanannya saya pindahin? yg biasanya dia sehari makan 4 kali, skrg cm 2 kali itu aja maunya d suapin. apa saya perlu memberi wetfood utk merangsang napsu makannya dok? soalnya seharian dia jd tidur terus gamau makan minum.

1 Answers

pemberian wetfood bisa membantu, sebaiknya tidak perlu dipindah tempat makannya karena bisa jadi tempat tersebut sudah sangat nyaman untuk kucing. pastikan memberi makan sesuai kebutuhan ya, tidak pelru terlalu banyak juga.