Kitten tidur seharian

Desintha asked 6 years ago

Hallo dok saya mau tanya, saya punya kitten usia 2,5 bulan. Sejak 2 mgg lalu dia tidak mau banyak bergerak banyaknya tiduran namun matanya masih melek.. Perutnya sempat keras sekali namun skrg sudah tidak, tapi dia hanya mau berdiri kalau makan saja selebihnya dia tidak mau bergerak.. Nafsu makannya masih bagus dok tp saya khawatir karena teman2 yg lainnya sangat aktif hanya dia saja yg suka menyendiri dan rebahan, sukanya di gendong dipaha.. Kalau seperti itu kenapa ya dok? Terimakasih atas informasinya

1 Answers

perlu diperhatikan pipis dan pup nya, perut keras bisa jadi salah satu ciri sembelit, perhatkan juga tekstur makanan dan konsumsi cairannya, pastikan minumnya cukup.