Kontraindikasi obat anti bengkak

Wika asked 7 years ago

Dok sy mau bertanya, slasa 27juni kmrn kucing sy operasi vesika urinary krn dipasang kateter sdh d flush jg msh mampet urinya, operasi jm stengh8 mlm sy kira operasi lncar kucing sy jg siuman tnda vital bagus krn tdk bs opname dklinik tsb sy bw k klinik dkter lain tp wkrlt rabu tgl 28juni kucing sy mati stlh bbrp jam sblmny diberi obat anti bengkak oleh dkter yg mengopname padal sdh dsebutkn oleh dkter yg mengoperasi kucing sy klo kucing sy sdh membutuhkan obat apapun kcuali antibiotik d hari k 3 pasca operasi, dan dkter tsb sbnrny sdh bilng akan konfirmasi kpd dkter yg mengoperasi kucing sy krn sblm opname pun dkter yg mengoperasi kucing sy sdh konfirmasi riwayat kucing sy dan obat apa aja yg sdh diberikan, yg sy tnyakan apakah ada kontraindikasi obat anti bengkak pada kucing sy pasca operasi krn sy sndiri tdk tau merk apa dan dosisnya berapa, terimakasih

1 Answers

reaksi obat untuk beberapa individu mungkin berbeda ya, tergantung dengan kondisi tubuhnya . untuk permsalahan ini sebaiknya didiskusikan kembali kepada dokter yang menangani nya, agar beliau bisa menjelaskan secara lebih detail. karena beliau lebih  mengetahui kondisinya.