kotoran kucing berwarna hitam

marmar asked 6 years ago

Saya mau tanya dok. Kemarin kucing saya keracunan muntah muntah seperti busa berwarna putih terus mencret cacing dan dibawa ke drh, setelah pulang dari drh kotoran kucing saya jadi hitam pekat dan lengket juga kucing saya gk mau makan. Menurut dokter kucing saya kenapa? Apakah harus dibawa kembali ke drh

1 Answers

sebaiknya memang konsultasikan kembali ke dokter ya supaya dokter bisa memeriksakan lebih lanjut kondisinya.