Kucin mengeluarkan cairan seperti nanah dan bau dari anus nya dan kucingnya laki2

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucin mengeluarkan cairan seperti nanah dan bau dari anus nya dan kucingnya laki2
Febby asked 6 years ago

Dok saya mau tanya . Anak kucing saya ko mengeluarkan cairan kaya nanah gitu dong dan berbau amis dok. Padahal makan lancar aja dong tpi ko gitu ya dok . Solusinya apa ya dok . Dan kuncinga ini laki2 dok knpa ya dok

1 Answers

cb dicek apakah ada luka di sekitar anus atau ada bagian yang bengkak sekitar anus.