Kucing

Asya asked 7 years ago

Dok sya adopt 2 kitten yg induknya sudh mati, umur mereka sekitar 5-6minggu, yg satu memang rada pasif dan dia bagian belakang nya suka di gigitin sama kucing yg satunya hbis digigit lalu lngsung pipis,dia sekarang ini pup nya cair, jalannya juga tidak tegak, jalan sedikit lngsung jatuh kya mau lumpuh
ada yg menyarankan combantrin, gula aren dan madu ,lalu bagaimana dok?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakah masih diberi susu? Jika diberi susu, sebaiknya berikan susu khusus kucing. Apakah sudah diberikan obat cacing oleh dokter hewan? Saran saya agar dikonsultasikan dengan Dokter hewan untuk dilakukan observasi dan penanganan terkait cara berjalannya, apakah ada gangguan saraf atau adanya masalah lain