kucing

saeful asked 7 years ago

Dok saya punya kucing usia 9 bulan dia sering muntah badannya kurus dibagian bibir atas ada luka seperti sariawan itu cara mengatasinya bagaimana ya dok terimakasih

2 Answers

sariawan salah satu ciri kucing mengalami infeksi virus salah satunya calici virus, tapi mungkin juga mengalami infeksi lainnya spt bakteri, adanya luka, dan lain sebagainya. sebaiknya segera periksakan ke dokter ya