Kucing

Indah asked 6 years ago

Dok, saya mau tanya. Kucing saya tadi pagi habis kecelakaan. Ditabrak sepeda motor dan kena kepalnya sama matanya menonjol keluar. Kucing saya tidak bisa berkedip, berjalan dan kakinya yang depan kaku dok tidak bisa lemas seperti kedua kakinya yang belakang. Itu solusinya gimana ya dok? Dan disini masalahnya susah untuk cari dokter hewan

Terima kasih.

1 Answers

kalau mata menonjol keluar sebenarnya perlu dilakukan penanganan lanjutan, dokter biasanya menyarankan operasi. sementara bs diberikan es untuk kompres agar tdk terllau bengkak. kondisi spt ini termasuk kondisi darurat dan perlu penanganan lanjutan.