Kucing ambeien

Pit asked 6 years ago

Dok saya mau tanya untuk pengobatan kucing ambien dengan daging yg sudah keluar dr anus apakah harus melalui operasi? Dan maaf kalau boleh tau berapa kisaran biaya operasi tsb dok? Trims

1 Answers

belum tentu dioperasi, bisa juga dilakukan tindakan reposisi oleh dokter, tapi kalau memang kondisinya parah bisa jadi dioperasi dengan menautkan usus dengan dinding perutnya. biaya operasi sekitar 750.000 ke atas tergantung juga klinik masing-masing.