kucing anak saya anemia berat,saya sudah bwa ke dokter hewan dan dokter bilang suruh tranfusi darah,dan dimana klinik atau dokter hewan yang bisa tranfusi darah di daerah jogja kota? dan dok apakah anak kucing saya bisa tetap hidup walau sekarang kondisi di pet shop kritis?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan Kucingkucing anak saya anemia berat,saya sudah bwa ke dokter hewan dan dokter bilang suruh tranfusi darah,dan dimana klinik atau dokter hewan yang bisa tranfusi darah di daerah jogja kota? dan dok apakah anak kucing saya bisa tetap hidup walau sekarang kondisi di pet shop kritis?
nia asked 7 years ago
1 Answers

Rumah sakit hewan UGM bisa menjadi salah satu tempat rujukan untuk penanganan lebih lanjut kasus ini. dokter yang menangani sebelumnya tentu akan memberikan surat rujukan ke klinik atau rumah sakit yang dituju. harapan hidup kucing nya tentu sesuai dengan kondisi, dokter yang memeriksakan akah lebih mengetahui kondisinya