kucing anggora saya punya penyakit kulit kayak bentol-bentol di kepalanya, kata tetangga saya sih kadasan, kira-kira penyebabanya apa? dan bagaimana menyembuhkannya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingkucing anggora saya punya penyakit kulit kayak bentol-bentol di kepalanya, kata tetangga saya sih kadasan, kira-kira penyebabanya apa? dan bagaimana menyembuhkannya?
Elis Handayani asked 7 years ago