kucing banyak kencing

nisa asked 7 years ago

dok, kucing saya sering kencing. dia jantan dan sudah masuk masa kawin. kalo kencing jongkoknya lama, dan kencingnha banyak dan kental. pernah juga kencing di kasur saya. itu krnapa yaa dok?

1 Answers

apakah saat kencing terlihat kesakitan? jika terlihat lama, tidak keluar air kencing dan kesakitan, sebaiknya segera periksakan ke dokter ya agar mendapatkan pemeriksaan lebih lanjut. disarankan juga memberikan minum yang cukup setiap harinya agar kucing tidak mengalami gangguan saluran kencing.