Kucing batuk

Fatimah asked 6 years ago

Assalamualakum,,dok ini kucung saya jantan umur 4 bulan dia akhir akhir ini sepertinya batuk,suara x serak hampir hilang,beberapa hari sebelumnya dia sempat demam ,tidak nafsu makan,dan berdiam diri,,nah saat batuk nya muncul dia lincah kembali dan bisa makan,,jadi saya mau nanya apa ya obat buat nyembuhin nya

1 Answers

untuk pengobatan perlu dilakukan pemeriksaan dulu, perlu dicek suara nafas, kondisi paru, ada lendir atau tidak.