Kucing Belek Coklat & Nafsu Makan Berkurang

Astrid Nabila asked 6 years ago

Pagi dok, saya memiliki kucing kecil, (baru adopt 2mgg) Selasa kemarin saya ke dokter cek kesehatan karna suara nafas berbungo dan setiap makan mengeluarkan cairan coklat dari matanya. Tapi dokter bilang sehat dan cuma alergi makanan basah dan dikasih obat cacing. Namun setelah 3hr nafsu makan menurun makanan selalu sisa (biasanya habis) dan tetap mengeluarkan belek coklat. Kira-kira kenapa ya dok?

1 Answers

keluarnya belek atua kotoran warna coklat bs jadi salah saut ciri ada iritasi, infeksi jamur juga bisa. jd rajin dibersihkan saja matanya dengan air hangat. di cek juga apakah ada bengkak, merah pada bagian mata.