kucing berjalan ngesot

nia asked 7 years ago

selamat siang dok, saya baru saja di kasih kucing berjenis persia, sdh 4 hari di rumah saya umurnya 8 bln. tadinya dia lincah , belakangan ini jalannya ngesot dan jika disentuh kakinya mrah. tdk ada bengkak dan luka pd kakinya. setelah sy tanya kpd pemiliknya terdahulu kucing itu pernah di tabrak motor. apa yg harus sy lakukan dok ? terima kasih.

1 Answers

apakah sudah di cek ada kondisi kaki yang patah atau kemungkinan cedera lainnya? jika dipegang marah kemungkinan bisa merasa tidak nyaman ataupun ada luka bagian dalam. sebaiknya perksakan ke dokter ya.