Kucing bernafas cepat

Jessica asked 6 years ago

Kucing saya  lagi sakit beberapa hari ini, tpi sekarang sudah mau makan dan minum,  hari ini nafasnya agak cepat,tapi nafasnya pake hidung, ga dari mulut, kemarin” sempat kya gitu tpi jarang”,tpi hari ini cukup lama,  gimana ya dok cara mengatasinya? Saya udh coba uap pake air panas, tapi masih kaya gitu jg, Mohon penjelasannya dok.  Trims 🙂

1 Answers

perlu dikonsultasikan ke dokter ya, mungkin ada gangguan di saluran nafas, penumpukan cairan d perut, rongga dada, kepanasan, ketakutan, kesakitan juga bisa menyebabkan nafasnya cepat.