Kucing Bernafas Sangat Cepat

Magferlina asked 7 years ago

Malam dokter. Saya mau tanya, kucing peliharaan saya berumur 1 tahun lebih, seharian ini dia bernafas sangat cepat. Badannya lemas. Makan mau sedikit, minum juga sedikit. Tidak demam, hanya dia kelihatan sekali sulit bernafas. Bagaimana pertolongan pertamanya yaa? Tolong dok, terima kasih.

2 Answers

nafas yang cepat bisa mengindikasikan adanya gangguan di saluran nafas, bisa juga ciri kesakitan, ketakutan, keracunan, dan lain sebagainya. perlu segera diperiksakan ke dokter untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut ya, terutama jika mulai pucat dan kebiruan.