Kucing bernafas terengah engah

intan asked 7 years ago

Haloo dok aku mau tanya kucing umurnya 1 1/2 tahun beberapa hari ini kalau tidur nafasnya cepat, ga seperti biasanya aktifitasnya lincah makan minum jg normal seperti biasa hanya kalau tidur nafasnya cepat, itu kenapa ya dok. Makasihh…

1 Answers

biasanya kalau kucing sedang tidur dengan lelap bisa juga secara tidak sadar nafasnya semakin cepat, atau bisa juga kondisi lingkungan cukup panas, jadi secara alami bernafas lebih cepat. jika disertai gejala sesak nafas ataupun bersin dan mudah lelah, sebaiknya di konsultasikan ke dokter