Kucing betina mengeluarkan cairan putih dari anus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing betina mengeluarkan cairan putih dari anus
Tata asked 6 years ago

Halo dok, saya ingin bertanya mengapa kucing betina saya mengeluarkan cairan putih agak kental dari bagian anus nya? Dan nampak nya ia mengeluarkannya lumayan banyak. nafsu makan dia masih seprti biasa, minum juga oke, buang air besar juga lancar setiap pagi, mohon bantuannya apakah perlu diobati dengan sesuatu?