Kucing betina menstruasi

Yuli asked 7 years ago

Selamat malam dok.
Kucing betina saya berumur  lebih 5bulan. Beberapa hari terakhir alat kelaminnya mengeluarkan darah. 3 hari yg lalu berwarna pink (seperti cairan bening agak putih bercampur darah merah sedikit). Namun hari ini murni darah merah yg keluar.
Keluarnya sedikit2 sekitar 1 ml. Dan tidak terus2an. Tidak seperti pendarahan.
Apakah itu berbahaya dok?
Note: Saya sudah menghubungi beberapa dokter Hewan. Namun sepertinya mereka sedang cuti.
Mohon bantuannya dok. Terima kasih