Kucing Birahi

Dio asked 7 years ago

mau tanya nih ..

kucing saya Jenis Birman mix Himalaya .
saya pelihara dari kecil..  sekarang udah umur 8-9 bulan . suara meongnya keras banget kaya mau kawin . bahkan pada saat saya tidur paha di di kimpoy sama dia ( pelecehan ) wkwkkwkwk
nah karena saya rasa dia birahi saya pinjam kucing betina punya teman .
tapi sudah sebulan belum kawin kawin , malah mereka becanda becanda layaknya kitten . ada solusi  ta ?

maaf jika melenceng dari forum Tanya DOKTER HEWAN

1 Answers

kucing betina nya dipastikan sedang birahi, kucing betina tidak mau dikawini kalau tdk sedang birahi