Kucing bulu rontok

Mufti Robbani asked 6 years ago

kucing saya bulu nya rontok di kepala, ke empat kaki nya juga, sama bulu di telinga luarnya rontok juga..
Dia juga suka garuk2 di bagian itu.. malah ada bercak2 merah gitu.. kulitnya jadi nggak halus.. itu kenapa ya? Apakah itu menular? Apakah berbahaya bagi manusia?

1 Answers

silahkan cek disini :penyebab rambut rontok
sebaiknya cek ke dokter untuk memastikan kondisinya, kemungkinan menular bisa terjadi kalau kondisi kulit disebabkan oleh infeksi jamur maupun tungau (scabies, pada kulit org yg sensitif bs menyebabkan kegatalan).