kucing cacingan

Desty asked 7 years ago

Dok kucing saya cacingan. tepathari minggu kemarin sudah saya obati dan setelah itu cacing keluar. .dan sekarang kok pop nya ada darahnya ya dok . .itupun disertai muntah tp tidak ada cacingnya

1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter ya, untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.

jika fesesnya ada darah bisa saja usus nya luka akibat parasit cacing, ataupun bisa ada parasit lainnya, dan infeksi bakteri maupun virus.