kucing dewasa sakit mata

Lintang Pratiwi Utami asked 7 years ago

dok, kucing saya kira kira +- umur 1 tahun, beberapa hari yang lalu matanya berair, merah, dan belekan terus tapi tidak bengkak. sekarang malah nular jg ke mata sebelahnya. kira kira perawatan apa yang harus di lakukan ya dok? dan apakah bahaya penyakitnya? txs

1 Answers

jika dibiarkan bisa menyebabkan infeksi yang lebih parah, jadi perlu segera diperiksakan ke dokter supaya mendapatkan treatment yang tepat.