Kucing flu sdh ke dokter tp blm sembuh

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing flu sdh ke dokter tp blm sembuh
Sinta asked 6 years ago

Hallo dok mau tanya kucing himalayan saya flu, bersin2 trs & ingusan gtu. Saya sdh bawa ke dokter hewan n antibiotik sdh habis tp blm sembuh jg. Saya sdh jemur matahari jg pagi, tdk saya mandikan sampai skg krn ktnya klo lg flu ga boleh, klo hidung basah pun saya lap trs & saya ksh vitamin jg. Kucing sy ga demam, msh aktif, mkn & minum byk, mata bersinar ga berair atau loyo, aktif & poop dia jg normal. Ini knp ya dok? Ada solusi utk ini? Terima kasih…

1 Answers

tetap diberikan makanna yang baik dan sesuai, misalnya makanan yang basah, diberikan juga suplemen untuk meningkatkan daya tahan tubuhnya . krn biasanya flu yang berulang karena daya tahan tubuh menurun.