Kucing ga mau makan dan minum

Iyan asked 7 years ago

Dok saya mo tanya, Kucing saya tidak mau makan dan minum bahkan makanannya udh sy ganti dari dryfood ke wetfood tp tetep dia ga mau makan & minum. sy bantu dengan memberikan vitamin curcuma 1,5ml 1x sehari  tp tetap ga ad perubahan. sekarang dia hanya bisa tiduran tp matanya terbuka. yang saya takutkan dia terkena distemper karena dia belum pernah di vaksin sebelumnya namun dia tidak menunjukan gejala muntah-muntah dan diare. Menurut dokter gejala apa ya yang sedang dialami kucing saya?.

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, tidak nafsu makan merupakan gejala dari berbagai macam penyakit, penyebabnya bisa beragam. sama seperti manusia jika sedang tidak fit, tidak enak badan tentu tidak nafsu makan.