Kucing hamil

Reza ardy asked 6 years ago

Dok,kucing saya hamil sudah masuk 63 hari,dan kemarin pagi sempat seperti pecah ketuban,tp saya tunggu sampai sore blm ada tandatanda mau melahirkan,akhirnya saya bawa ke vet,dicek bayi masih normal,sama dokter akhirnya diberi suntik pacu,diminta untuk tunggu 1×24 jam,jika blm melahirkan katanya disuruh cek usg,pertanyaan saya berapa perkiraan biaya usg,dan apakah perlu saya usg atau tidak?terimakasih sebelumnya

1 Answers

biaya usg sekitar 200.000. usg dilakukan jika memang diperlukan misalnya untuk tau janin hidup atau tidak, aliran darah lancar atau tidak.