Kucing hamil

Amirah asked 6 years ago

dok saya mau tanya, kucing saya sedang hamil, hamilannya sekitar bln januari, namun tgl 15 februari sekitar jam 10 mlm itu anak pertamanya udah lahir tetapi bayinya tdk selamat keesokan harinya sekitar jam setengah 12 siang anak keduanya lahir dan tidak selamat juga, dan sekitar selang satu hari anak ketiganya blm lahir juga dan saya raba perutnya masih buncit. itu kenapa yah dok? apa ada masalah dengan induk kucingnya?

1 Answers

sebaiknya untuk memastikan bisa dilakukan pemeriksaan dokter ya, pemeriksaan dengan perabaan bisa membantu untuk mengetahui masih ada janin atau tidak, namun untuk tau hidup atau tdak bs dilakukan pemeriksaan dengan usg.