Kucing hamil

Rizal firmansyah asked 6 years ago

Malam dok maaf ganggu .
Mau tanya .
Kucing saya hamil tpi ko masih birahi ya ?
Di perkirakan usia khamilan 3 minggu tpi smps skrng masih birahi apa kucing saha tidak bner\” hamil ?
Tpi saya lihat puting susu nya kelihatan ada perubahan nya menjdi lebih merah dan sdkit membesar.

1 Answers

perlu dilihat kembali 2 minggu setelahnya apakah memang hamil atau tidak, bisa jadi kucing tidak bunting. bisa juga konsultasikan ke dokter untuk di cek lebih lanjut. normalnya kucing bunting tidak akan birahi krn saat hamil hormon yang berperan adalah progesteron untuk mempertahankan kebuntingan.