kucing hamil tua tapi birahi

tiwi asked 6 years ago

hallo dokter salam kenal saya tiwi punya kucing tgl 9 maret kmrn sdh kawin dan hamil besar dan bln mei skg ini mendekati masa melahirkan..tp skg kucing saya kok memberi tanda birahi mengeong2 dan berguling terus..apakah itu normal..trimakasih

1 Answers

kondisi ini pada kucing hamil tua bisa saja terjadi, mungkin terlihat seperti birahi tapi bisa juga induk meminta perhatian untuk di beri kenyamanan dan elus bagian perut karena perut yang semakin membesar. sebaiknya untuk induk hamil perlu konsultasi minimal 1 kali ke dokter untuk cek kesehatan induk dan janin.