kucing hamil

farhan prasetya asked 7 years ago

dokter,saya punya kucing hamil namun usia masih muda,3 hari tidak mau makan dan minum,kemarin anak yang di dalam kandungan telah keluar ekor dan kaki saja selama 24 jam ,indk kucing terlihat sangat lemas ,apa yang harus saya lakukan untuk menyeklamatkan induk dan anak kucing?

1 Answers

Jika kucing usia muda mengalami kebuntingan memang resiko keguguran atau kesulitan melahirkan cukup tinggi, terutama jika terlihat ada kondisi sungsang dan tidak bisa lahir segera periksakan ke dokter ya, untuk segera mendapat tindakan