kucing-hidungnya-berdara

Widia Asri asked 7 years ago

Kucing saya umur 2th, hidungnya berdarah sebelah, juga ada luka di ujung hidungnya, itu kenapa dan saya harus bagaimana dok?

1 Answers

luka bisa disebabkan oleh garukan karena gatal, bisa juga karena cakaran kucing lain. sebaiknya dibersihkan lukanya, atau bisa juga reaksi karena alergi thd serangga, maupun tanaman, dan obat. jika sangat sensitif bisa juga menyebabkan kondisi luka yang cukup serius pada kucing.