kucing-jamuran

christian asked 7 years ago

SAYA MAU TANYA OBAT YANG AMPUH UNTUK HILANGKAN JAMUR DI BADFAN KUCING SAYA UMUR 2 BULAN JENIS PERSIA DAN BELUM VAKSIN

1 Answers

pengobatan sebaiknya dilakukan pemeriksaan dulu, apakah sudah yakin itu infeksi karena jamur, bukan infeksi parasit lainnya? seperti scabies, pinjal, dan parasit lain? sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter.

kitten biasanya mudah drop kalau kondisi kulitnya tidak baik jadi berikan makanan kitten yang basah, setiap hari di jemur 5 menit pada pagi hari, pemberian vco maupun minyak zaitun bisa membantu untuk mengurangi kulit kering pada satu bagian luka.