Kucing kami umur 7 hari klo anak kucingnya berat badan ga nambah knp ya ?padahal udah di kasih susu khusus kucing v ga cocok trus di kasih susu dencow .akhir akhir ini badanya jg pada bintik bintik merah knp ya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing kami umur 7 hari klo anak kucingnya berat badan ga nambah knp ya ?padahal udah di kasih susu khusus kucing v ga cocok trus di kasih susu dencow .akhir akhir ini badanya jg pada bintik bintik merah knp ya?
Ovi asked 6 years ago

dok saya mau tanya ,kucing saya jadi kurang aktif kemarin nya masi becandaan ,tp semenjak sore dia lemes ga mau makan dan minum pas tengah malem saya cek kembali ga mau makan dan minum saya kasi makanan basah cuma di maka sekali saya kasi kembali cuma di endus saja , mata kirinya merah terus berselaput sakit apa kucing saya dok dan kasi obat apa yah , mau ke drh belum ada dana mohon solusinya