Kucing kami umur 7 hari klo anak kucingnya berat badan ga nambah knp ya ?padahal udah di kasih susu khusus kucing v ga cocok trus di kasih susu dencow .akhir akhir ini badanya jg pada bintik bintik merah knp ya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaKucing kami umur 7 hari klo anak kucingnya berat badan ga nambah knp ya ?padahal udah di kasih susu khusus kucing v ga cocok trus di kasih susu dencow .akhir akhir ini badanya jg pada bintik bintik merah knp ya?