Kucing kejang tolong bantu dok

Asty asked 6 years ago

Selamat malam dok..
Saya mau tanya.. kucing saya waktu itu kejang2 karna awalnya gatau wkt diperiksa ke dokter katanya keguguran ada anaknya mati didalem.. dah itu di operasi kan diambil bayi kucingnya dan bkln gabisa hamil lagi.. udah dioperasi kisaran kurang lebih 2 minggu tiba2 kucing saya kejang2 lagi dok.. tp kalo makan dan minum lancar..
bagaimana ya dok keadaan kucingnya terus kita hrs bagaimana solusinya..
Terima kasih dok..

Question Tags:
1 Answers

kondisi kejang disebabkan oleh banyak hal bisa jadi memang ada infeksi, kerusakan syaraf, gangguan otot, atau gangguan penyerapan mineral, keracunan.  jadi memang perlu dievaluasi lebih lanjut, konsultasikan kembali ke dokter.