kucing kejang

zamitra asked 7 years ago

dok kucing saya kejang-kejang ? sebelumnya 4 hari lalu dia muntah cacing lalu saya beri obat cacing dok, sampai sekarang keadaannya belum membaik :’) trus tadi dia kejang2 dan halusinasi pupil matanya mlebar dia menjatuhkan dirinya sendiri :’) saya udah tenangin saya elus2 dia sekarang lg menyendiri di luar rumah saya takut dia kenapa2 dok :’ belum sanggup kehilangan kucing sayaa”

1 Answers

obat cacing apa yang diberikan? berapa dosisnya? sebenarnya jika sudah ada reaksi kejang, dan kemungkinan ada reaksi keracunan segera periksakan ke dokter.