Kucing kencing berdarah

Nova asked 7 years ago

Kucing sya sdh 4 hri gk bisa kncing.awalnya sya kira gk bisa pup. Ya saya beri mikrolax. Tetap juga ternyta kcing sya itu bkn gk bisa pup malah ssah kncing. Sdah lma emng susah kencing. Sedikit” kncingnya. Dan ada cmpuran drah. Tdk mau makan. Kmren sya ksih air kelapa. Alhmdulillah udh mau kencing.dan mau jalan. Kalo mkan sya kasi kuning tlur dlm suntikan. Tp kok kcing sya kencingnya banyak dn keseringan. Awalnya abis minum air kelapa dn smpe mlam kencing biasa dan banyak higlngga berkali”.lalu ttakhir ada campuran darahnya. Volume kencingnya lebih bnyak dri yg dulu. Dulu nua haya 5 tetes saja. Gimana sarannya dok. Tolong bntuannya. Apa itu kemajuan yg bgus? Atau kucing sya mlah akan mati kebyakan kencing dn mengndung darah ?? Saranya dok scptnya !! Makasii

1 Answers

sebaiknya diperiksakan segera ke dokter ya, untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan yang tepat.